Image Alt

Greece Turkey Travel Talk

February 29, 2020

初期教会之旅 (希腊-土耳其)
能一次过经历使徒保罗所走过的宣教路,以及使徒约翰写给七教会的遗迹,确实是一件奇妙的事。

2020年10月26日至11月7日,让我们跟随使徒保罗的脚踪,走过雅典、哥林多、帖撒罗尼迦和腓立比,也同游启示录七教会的遗址,一起在地怀念使徒们的劳苦与上帝奇妙的作为。

日期:2020年2月29日(星期六)
时间:早上10时至中午12时
地点:新加坡圣经公会, 圣经大厦,四楼马礼逊-梁研讨室
Morrison-Liang Seminar Rooms 1 &2, Bible House Level 4
7 Armenian Street, S(179932)

讲师:王白磊传道

*讲解会入场免费

报名截止日期:2020年2月23日
网上报名:www.bible.org.sg/registration

欢迎您上网报名!如需更多详情, 请电邮info@ibex.sg 电话6304 3762。

讲师简历:王白磊长老
新加坡大学文学士,香港中国神学研究院道学硕士,曾在福音堂牧会及神学院兼任讲师多年。现从事教导、培训及宣教事工。

By submitting this, I confirm that I have read and agree to International Bible Experience’s Terms of Use and Privacy Policy.